MY LINK


Wisata Pengetahuan

Berwisata Dengan Google Earth (gratis)

Judul ' : Berwisata Dengan Google Earth (gratis)

Wajib dibaca juga


Berwisata Dengan Google Earth (gratis)

Apa sih yang gak mungkin bagi kita untuk sekedar jalan-jalan ke seluruh belahan dunia dengan biaya murah. Menurut kalian bagaimana? betul dengan Google Earth kita bisa menuju kemana saja yang kita inginkan, yang kita suka. Subhanallah.....maha suci Alloh yang telah menciptakan alam semesta.


Google Earth merupakan sebuah program global virtual yang disebut juga Earth viewer dibuat oleh Keyhole inc. Program ini memetakan bumi dari superimposisi gambar yang dikumpulkan pemetaan satelit, fotografi udara dan globe GIS 3D. Tersedia dalam tiga lisensi berbeda ; Google Earth, sebuah versi gratis dengan kemampuan terbatas; Google Earth Plus ($20), yang memiliki fitur tambahan: Google Earth Pro ($400 per tahun), yang digunakan untuk penggunaan komersial.<http://id.wikipedia.org/wiki/Google_Earth>

Dengan Google Earth ini kita bisa berkunjung/berwisata, misal di Indonesia Saja ;
 
Pandeglang Beach 

Bali Beach  

 
Borobudur Temple

 
  Nias Beach

 
Toba      

 
 Bromo and Semeru

 
Seribu Beach  

 
 Ancol

Dan tentunya di Indonesia masih banyak lagi, kita tinggal bikin daftar wisata saja dan mulailah menggunakan google earth untuk menuju kesana.

Jika kita akan berkunjung ke belahan dunia lain/negara lain yang juga kaya akan obyek wisata 
misal :
 
Waterfall in Afrika

 
 Roma

In Afrika 

 
 Makkah

Paris

  
Niagara (Canada)

Wow....seru ya....jika mau program aplikasinya download aja disini. Tak hanya itu saja di Google Earth ini kita juga bisa menelusuri ruang angkasa seperti Bulan, planet Mars dan langit.




Mantabs... wis rampung sing maos mas brow... Berwisata Dengan Google Earth (gratis)

Tulisanku sing urek-urekan iki Berwisata Dengan Google Earth (gratis),Mugo-mugo Mberkahi...tulisan saya ' kali ini.

Wehh Rajin ternyata anda.... Berwisata Dengan Google Earth (gratis) Catet bro alamate http://andibikinblog.blogspot.com/2010/12/berwisata-dengan-google-earth-gratis.html Semoga artikel ini berguna Prok-prok...prok.... JANGAN LUPA SHARE .. tERTANDA mBAH Odoy..... joGJA- MOHON BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI...

10 Responses to "Berwisata Dengan Google Earth (gratis)"

  1. pertamax gan.
    infonya bermanfaat gann.
    lanjutkann.

    BalasHapus
  2. sepertinya google earth ada versi barunya kan, coba diposting deh
    my blog duniakita

    BalasHapus
  3. mantap..ini namanya wisata online hehehehe

    BalasHapus
  4. salam sahabat
    wah bagus banget berwisata dengan google earth gratis ini hasilnya sungguh luar biasa dan memuaskan yach,maaf telat

    BalasHapus
  5. mantabb gan...tpi saya belum pernah pake google earth TT..TT

    BalasHapus
  6. Dulu udah pernah nginstall, tapi belum punya koneksi ke internet... jadi belom pernah nyoba deh :P

    BalasHapus
  7. Segalanya menjadi mungkin, ketika kita membuka mata.....apalagi ada GE. Thanks infonya sangat menarik.


    Pls visit my site: http://caraku-caramu-carakita.com

    BalasHapus
  8. masya allah....bagus ni infonya gan....

    siapalagi.com

    BalasHapus
  9. bagus 100x....
    thanks infonya

    BalasHapus